Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 ヤスイイね ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

2011年7月28日
付録目当てで買いました。
思ったより柔らかめで、スクバのなかに入れて使っています。
これだけで外出は無理かも。

でも、ネット限定版の色のほうが通常版よりかわいいのでオススメです!

本の内容は、良くないです。
お店でもらえるフリーペーパー(カタログ?)と同じくらいのクオリティです。

付録目当ての人にはいいかも!
2011年7月4日
WC大好きだけど、高くて手が届かない私にとって、ムック本はありがたいです。

他のムック本のバッグが作りがしっかりしていて、とてもよい出来だったので、見つけた時即購入を決めました。

届いてみたら、ペラペラのトートバッグ・・・。う〜ん。。。クマタン柄は可愛いんだけど、あのお値段でこのクオリティ!?

と、思ってしまいました。悪い意味で。

本の方が力が入ってる感じだったので、お値段の大部分はそちらだったのかな。バッグはあくまでも本の付録レベル。

使い道もないまま、今は放置。そのうち、非常持ち出し袋代わりにいざという時に為に、色々詰めて置いておこうかなと思っています。
2011年6月8日
若槻千夏による10代〜20代前半女子に人気のブランド『w☆c』、たまたま大阪の店舗に立ち寄ってから気になってました。(ちなみに私は今年30、wcの服を着る勇気はナイ) で、本屋でこの本を見つけて気になって、こちらで限定版を購入!(通常版とはバッグの色が違う) 本の内容はw☆cワールド全開で、まぁ言ってしまえば服の宣伝なんだけど千夏チャンの着こなしがカワイイの一言。見てるだけでパワーをもらえる! 付録のトートバッグはホント大きくてクマタン柄が◎ ただ底板がなかったり生地も薄いので、自分で裏地付けたりアレンジしてみます!!
2011年6月20日
予約購入をして今はバリバリ使っています!!
習い事用のバックとして教科書とか重いものを入れているんですが
全然大丈夫です^^

今まで人とかぶるのが嫌でムック本は買っていなかったんですが、
WEB限定なのでかぶる率低くていいです。

W'Cも大好きなので大満足!!
2011年6月11日
しっかりした作りを希望の方はハズレかもしれません♪

しかし、クマタンが可愛すぎますし、本当に大きめなのでエコバックみたいにバックにしのばせておくと便利です☆

可愛くて使えてませんが…(笑)
予備をもう一個買っておこうかな…
2012年3月27日
発売当初、買うか買わないかで、その時は買わずに我慢していましたが、やっぱり手にいれたくなり購入。WEB限定版じゃない方は持っていたのですが、やっぱりこのWEB限定版の方が断然かわいい!買って良かった!
2014年5月23日
内容的にはそんなに面白いものではなかったです。
若槻千夏が好きなら購入しても損はないかな?
2011年5月29日
売り切れだったWEB限定版が復活してたので、即、購入。
すぐに届いてびっくりしました。
やっぱり限定版が、カラフルで可愛いですね。
それに丈夫そうなので、教科書や塾の教材など重いものを入れても、大丈夫!
2011年11月9日
もったいなくてー使えない!!ちょーお得感ありますた。
2012年5月24日
発売した時買おうか悩んでましたが結局買わず、たまたま見たら半額で安くなってたから即買い!

ピンクがあまり似合わないので、オレンジ黄色青のweb限定で◎

クマタンかわいい*
大きさもたくさん入りそうだし、服にも合いそう!
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ダブルシー本 VOL.2 オリジナル版
ダブルシー本 VOL.2 オリジナル版 作者 NYLON JAPAN (ムック - 2011/5/20)