2016年3月31日
買っちゃだめだよ。

これ見る限りホースが収納できるなんて「なんて素敵☆」って思うでしょ。
騙されちゃだめですよ。
確かにきれいに格納できるけど、ホースの巻き癖すっげーよ。
なんせ高圧に耐えられる固いホースを直径10cm位の (超適当だけど、要は細い) ドラムに巻きつけて、久し振りに使ったらどうなるか、なんとなくわかるでしょ。
伸ばしっぱなしの使用なら良いけど、奥から手前に移動して、また別の奥に、なんて使い方すると超クルクル。
イラッときて力任せに引き伸ばすと「はいっ、折れ曲がりました」。
ホースが壊れそうで精神的に悪いわ。
2014年1月18日
洗車を行うと実感しますが、水の使用量が
少なくなりました。夏場の虫が当たった所も
気持よく落ちて満足しています。
2013年5月3日
予想以上に使い物にならない洗浄機でした。タイヤハウス内の泥落とし位の使用方法
しかないみたいです。一回使っただけでお役御免。