2014年2月26日
かっこよくよかったです。ケースもあって♪でもバンドが無かった
2015年5月2日
初心者ですので批評などはできませんが、この値段でこのギターはかなり良い品だと感じました。開封した際付属のケースに多少の汚れがありました(拭いたら落ちました)
2014年4月18日
別のFBA発送商品より1日も早く到着・・ビックリ、
ハードケースがFENDERのケースでしっかりしていてまたまたビックリでした。
良い商品です。
2015年1月25日
いいです。
使用期間が短いので、YAMAHAのように30年、40年使えるかどうかはわかりませんが、なかなかです。
ケースだけでも、1蔓延してもおかしくないですよ。
2015年3月18日
ケース付きとのことで期待していましたが、金具はうまくかみ合わず、ネジ穴はいくつか潰れていました。残念です。ギター自体も傷がいくつも…もう買いません。金の無駄。