2013年1月14日
家庭用の高圧洗浄機として最高だと思います。

音もそこまでうるさくありません。(水冷式だから?)
洗浄剤の濃度もダイヤルで変更できます
高圧ホースの取り付けがワンタッチで接続できるので
準備・片付けが楽です。
標準のアクセサリーが本体に収納できます。
本体の裏側に洗剤を入れて使えます。
社外品のオプションを使うとモコモコ洗車ができます。
2013年4月29日
威力、性能は文句無し!ただ圧のかかりが不安定になるのでそこを改良して欲しい。
2013年4月11日
こてまで、掃除ができなかった、コンクリートのへいがきれいになりました。
2015年10月3日
高圧水洗浄機は初めての購入で、性能表を見ても実際にどの程度のものかが今ひとつ分からなかったので
そこそこ安い金額で性能が良いものを選びました。
若干音が気になりますが使う頻度が少ないし、静音タイプはお値段が高いのでこれで十分満足してます。
2013年6月17日
これは3台目の洗浄機ですが、2台目が同メーカーの一段ランクの下がる商品で物足りなさを感じていました。
今回、この商品はその点洗浄圧等十分満足して使用しています。