2013年4月21日
狭い場所にモニターとキーボードだけ置くのにぴったりでした。頼りない外見の割にしっかりしていて、折り畳みなのにがたつきもなく天板もきれいでした。
2013年1月5日
安定感があり、尚かつ足元に高さ調整があるのに感激しました。
値段もよし
2015年4月11日
折り畳みのデスクという事でしたが、なかなかしっかりした作りです。23インチのモニターを置いていますが、安定感があります。
しかも、直ぐに組み立てられるようになっています。商品としては抜群にお買い得感あります。

しかしながら、私はハズレをつかんでしまったようです。届いた商品の天板に大きな傷がありました。
交換も考えましたが、手続等の面倒を考えて、そのまま使用することにしました。お値段が安かったことと、場所が奥側だったので、普通に使用するには問題ないと判断したからです。

中国の工場で練度の低い作業者が作っているとはいえ、この状態を見逃すとは、なんといい加減なのでしょう?
日本製の品質に届くにはあと数十年、いや100年以上かかりそうだと感じました。

残念ではありましたが、製品そのものはアイディアに優れた良品だと思います。
2015年8月17日
足が、スチール製で頑丈に出来ています。
ぐらつきも無く、安心して使えますし、3千円台で買えるとは思いませんでした。
満足です。
★追加です。
外で魚焼きの台にするつもりで購入したのですが、とりあえず別の所で使っていたら便利でそこにも欲しく成り、もう1台追加注文しました。
ともかく、値段の割にしっかりしていて、お買い得です。
2013年8月7日
この机買ってみて思ったこと。使いやすい。
最初ガタガタなり不良品かよと嘆いた。
しかし机の下にある丸いものをくるくるまわして高さを調整したら安定した。
移動が便利だし安い割に高級感がありとても良かったです。
2013年8月2日
折りたたみなのは知って購入しましたが、部品がバラバラで組み立て式にて
届くのかと思って開封しました所。
本当に折りたたんだ状態で梱包されており、開封から設置まで数分で出来るという
良い意味で期待を裏切ってくれる製品です。
机としての剛性も悪くなく、左右のロックボタンで簡単に折りたたむ事が出来るので
非常に便利です!!
2012年2月3日
安定感があり、それほど場所もとらず、大変重宝しております。
一言言うと、テーブル面にガムテープがついてはがそうとしたら、
木目調の表面シートがはがれそうになったときは驚きました。
そんな状況はあまりないので、気にしないと思います。
2014年1月30日
箱を開いて商品を出すや、すぐに組み立て終われます。

便利です!!
2015年11月13日
二人暮らし1LDKで、自分の勉強机を確保するために購入しました。他のレビューに記載されているような天板の傷や汚れはありませんでした。足は折り畳み式で簡単に固定する形なので、机の横から力を加えたり激しくタイピングしたりすると多少揺れますが相当気にしない限りは日用用途で不都合ないレベルです。何よりも商品の価格も考慮すれば妥当だと思います。脚を折りたたんで移動や収納もできるという点がメリットとして記載されていますが、結構重たいです。気軽に持ち運びや移動をしたい人にはあまりお勧めできません。私は据え置きで使っています。到着してから開封してセッティングするまで、2~3分でできますので、その点普通の組み立て家具よりはかなり楽ではあります。質感よりもとりあえず安く机が欲しいという方にはおすすめです。
2015年10月10日
他で

買ったんだけど、なれないととくにやはり少し支えがほしいと
思い購入。軽量で値段も値段だし組み立ても簡単なようなので
つくりは弱いと思っていたらうれしい誤算でした。
転びそうになったとき体を支えてくれるくらいしっかりしてます。
必要があればリピート予定です。