2014年11月21日
個体差があるかもしれませんが、スナッピーの鳴りがいまいちでした。バス音には響きが良く満足です。やはり楽器屋で試奏するのが一番です。
あと、海外から取り寄せているらしく配送に3週間近くかかりました。
2013年11月4日
自分は楽器屋に直接出向いてこちらの商品を購入させていただきました。
まだ買って間もないのでスナッピーOFFでは試していませんが全体的に文句なしの一品です!

音・・・低音高温共に抜けの良いいい音です。
値段・・・自分の中ではいい買い物ができたと思います。
全体的に・・・以前からパーカッションはやっていましたが、今回初カホンがこちらの商品で正解でした。
2014年7月2日
以前からカホンが欲しくて購入しました。
木の手作り感、きれいな木目がとてもかっこいいです。
見た目はただの箱なのにとても多彩でよく響く音が出ます♪
良い買い物できました!