Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年11月8日
コールマン タフワイドドーム300EX購入時にセット販売されていた為、入手しました。

広げた時のサイズが3×3mの為、タフワイドドームに丁度フィットします。
但し、マットとしての厚みが3mmであることからクッション性は乏しく、地面の凹凸を吸収することが出来ません。
地面に大き目の石、突起等があった場合、踏んだ時の感触が足裏に伝わります。より快適感を求めるのであれば、
アルミロールマット等を下に敷き詰めて、マルチシートで上から抑え込む感じで使用すれば問題無いでしょう。
又、フロアーサイズに合わせて収納時のサイズも当然大きくなります。無いよりはあった方が良いという感じでしょうか。

実際のところ、ソロでの出撃が多い現在では、あまり活躍の場がありません。
2015年10月13日
間に空気が入ってしまうと畳むのがかなり大変です。また思ったより厚みが無かったです