価格:¥498+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月1日
本体しかなかったので、周辺機器をヤフオクで探しましたが、なかったのでamazonで最廉価の物を買いましたが、これで十分でした
何だか考え方なのかもしれないですが、中古なので千円近くを出して純正品を買うのがバカバカしいですよね。
ちなみに某100円ショップでも探しましたが,apple社製品の周辺機器はあるのに、sony社の周辺機器はないのはいかがなものだろう
それともニーズがないのだろうか、もう少し検討をして頂く事を希望します
2012年5月2日
無くしたと思って買うと出てくるんですよね。
届く前日に出てきました(';ω;`)

まあ予備として持っていればいいや。
使用してみたところ、問題なく使えております。

コードがコイル状になっているので使いやすいし廉価なのも嬉しいですね。
2014年2月23日
クルマの中、ポータブル充電器等移動先でもう1つ充電できるようにしたかったのですが純正品は高く、かつケーブルの長さが長すぎて
どうしたものかと探しておりましたらケーブルはカールコードでコンパクトで、しっかり充電できてます。
包装は丁寧ですし、パッケージも必要にして十分。紛失に備えたり予備にもう1つクルマ用に購入したくなってきました。
2012年12月17日
ウォークマン(NW-S764)のケーブルを無くしてしまい、買いに行く時間も無く、安いものでもいいかな と思い今回購入しました。レビューを見るとあまりいい意見が無く不安でしたが、私のは大丈夫でした。充電転送も全く問題ありませんでした。また、予定通り届いたので良かったです。買って良かったです。
2016年3月20日
商品名には3M(スリーエム)とありましたが、それはメーカー名でも何でもなかったようで、実際に届いたものの製造メーカーは、「コアウェーブ株式会社」でした。表記が紛らわしいです。スリーエムのメーカーものとしては安いと思い購入したのですが、普通に考えればスリーエムさんがこんな商品を作っているはずがなく、私の知識のなさを思い知らされた結果となりました。商品は速やかに届きましたし問題なく充電はできましたが、なんだか騙されたような気がしました。
2014年2月18日
安いので、車で充電するのに使ってます。コードが短いので、車のスイッチ増設用のメクラ蓋に穴をあけPC用USB増設コネクターを取り付けました。
カールコードになってるので使いやすいです。色が黒だともっと良かったです。
2015年3月9日
とても速い対応で助かりました。
夜にお急ぎ注文→翌日夕方到着でした。
充電しながらで電源から少し離れてでの使用には不向きですが、充電器としても転送コードとしても問題なく使えています。
2015年7月13日
まったく問題なく使えました
転送も、充電も・・・。
正規品をなくして困っていたので、
とても助かっています。
2015年4月8日
素晴らしい!
低コストでこのクオリティは最高
まぁ、少し欲をだすならコードをもう少し長くしてほしいですね(^_^)
2016年6月10日
家で固定して使用している
伸び縮みが良い!
それとやすいですね!