2015年3月20日
なんの不具合もなく使用できています。とても良い買い物ができました。
2015年11月5日
結局ガラケーが一番使いやすかったりして。ガラケーだし何でもいいと思い購入。そんなに高スペックじゃなくても必要最低限のことができればそれでいいのさ。
2015年6月26日
まだ使用していないが、auを利用しているが、auがガラケを作らなくなるのではないかと思い、購入した。
2011年10月18日
ワンセグ・TV電話等の機能もあり、新品でしたのでスマートフォンのサブ機として運用しています。
また、シムフリーでの使用もある操作をすれば(秘密ですが)可能なので海外シムでの運用時も日本語表記で使いやすいと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥11,500