2013年5月12日
小さいながら、音割れもなく、ボリュームも大きく出せとても満足しています。
2014年8月30日
商品が届きました。小さくても部屋で練習するには丁度良い大きさと音量が出せます。(個人の感覚差はあるかとおもいますが...)
電池は四角い9Vの電池ですので価格も高いので他の機器で余っていたACアダプタを接続して使ってみました。一応、9V電池なのですが、5VのACアダプタでも問題なく使うことができました。もちろんACアダプタの+/-極性は合っていないと使えないとは思いますが、ご参考までに。
2013年12月23日
非常に小型で一人練習にはもってこいです、目の前において小音量で使っています。
2015年1月3日
良いね、感動しています
家で遊ぶのに最高良いもの見っけた
キクタニ最高(*^^*)
2014年4月25日
自宅でDTMをバックに弾くのに買いましたが、部屋弾きならノーマル音でも十分な音量。オーバードライブを入れると1Wとは思えないほどの音量がでて、ギターにもよりますが、歪音も自然で心地良い。コストパフォーマンスの点で満点。
2014年10月14日
値段の割には十分です。気に入りました。持ち運びも便利なミニサイズです。かわいいです。
2014年3月10日
さっとどこでも、使いやすいし、音もしっかりよかったです。安いなりかと思いながら、購入しましたが、小さいわりになかなか良かったです。
2015年3月5日
スピーカーは、それなりのAMラジオ並みなので
FOSTEX8cmを利用しエンクロージャーにボックス加工をして
取り付けて作りました。
アンプとしては値段なり
問題無しです。

逸れますがスピーカーとボックスの問題ですが、
6弦の音は少し心細いですが、中音高音は
問題なく鳴って、♪くれてます。
購入検討しての方で加工する方の参考になればと思います。
2014年10月8日
ちょっとしたことで使えるように、電池駆動の小さなアンプを探していました。
音質は大型アンプには敵いませんが、とりあえず音が聴けるという用途でなら問題ありません。
2013年10月4日
自分の部屋でやるために買いましたが音質はよくなく
これを買うならヘッドフォンアンプを買ったほうがいいです