2013年8月25日
Ipodを車載で聞くためのAUX入力接続で使用しています。
Ipod+自動車メーカー純正オーディオで、運転中(いろいろなノイズの中)で普通に再生して普通に聴こえています。
個人的にはお買い得で大満足です。

ハイエンドオーディオを静かな環境で聴いているなどの耳の肥えたユーザーさんにはお勧めできませんが、一般の方がちょっと変換ケーブルを欲しいと思った場合、こちらの商品はコストパフォーマンスがとても優れていると思います。

普通に使用できます。
2015年9月21日
現在使用中のテレビ内蔵小型スピーカーの音声と低音不足に不満がありますが、普段のテレビ
番組では5.1chを使うまでもないので、別に2.1CHアンプ内蔵スピーカーを買いました。
これをテレビのヘッドフォン出力端子に本機のコードを繋げて使用しています。
音が良くなり聴きやすくなりました。
コードの長さも丁度よく、安価で使いやすいと思います。
2015年2月6日
液晶テレビの音声出力からオーディオコンポの音声入力に繋いでビデオの音響を増幅させるために購入しました。コスパは充分です。
2015年5月31日
オーディオ初心者で、家で今まで使っていなかったスピーカーに繋げるのに購入しました。お手軽に接続できて、気軽に音楽楽しめることができ、これからもち重宝しそうです。
2016年5月18日
ハイビジョンテレビとアンプを接続のため購入しました。
ケーブルはしなやかで接続しやすかったです。
2014年4月9日
標準の昔のナビだったので、ビデオのピンプラグ入力端子と繋いでいます。
価格が安かったので、満足です。
2016年5月2日
通常3-4日で配送って
3週間近くかかった上に
写真ではオス-オスのタイプのはずが
メス-メスの商品が届きました。

返品しようにも音沙汰無しです。
泣き寝入りってやつでしょうか?
ヒドスギませんかね?
2015年9月21日
自家用の車で使用してます
車載オーディオとスマホを接続して使用してます
車載オーディオをAUXに設定してスマホでダウンロードした音楽を聴いてます
とても安価で済み良かったです(^_^)
2015年12月29日
PCとミニコンポを接続するケーブルはこれまで自作のものを使用していましたがレイアウト変更で長さが合わなくなり、作り替えるのがやっかいだなと思い探したら売っていました。価格もリーズナブルで即注文。
2015年9月30日
本来の音声(ステレオ)としての使用では無く、DVDのピンジャック出力(映像+モノラル音声)を、テレビモニターに繋げる為に使用しました。問題無く映像出力され満足しています。