2016年1月31日
特に問題ありません。...............................................................................................................................................................................................................................................
2015年1月29日
PCから液晶TVへ出力したかったが、DVI出力しかできず便利なものはないかな?と探していました。
DVIからHDMI変換するのが手っ取り早いかと思います。
こちらの商品は、音声のみの変換ケーブルです。
他に映像変換ケーブルを接続すれば、液晶TVの大画面でPCが楽しめます。
2016年4月19日
Vga2Hdmiに音声を出力するのに購入。少し長いが、大は小を兼ねるで、しっかりした造りです
2014年7月6日
3.5mmステレオミニプラグケーブル1.8m
安いのでこれにしました、普通に使えます。
2016年1月30日
いいです。変哲のないケーブルですが安く入手できました。色々使えますのでよしです。
2015年4月3日
敏速な対応していただき、大変よかったです。ありがとう御座いました。
2014年11月29日
安かったので即購入したが、届いた初日に音が出なくなってしまった。
2015年2月18日
繋げても音も出ず、即ゴミ箱行きになりました。最低な買い物でした。
2014年11月12日
対応・発送とも早く、状態もよかった。接続も問題なくできました。