サイズ: 【1個】|変更
価格:¥517+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年8月15日
ピンタイプのオーディオケーブルでこの価格でこの品質はなかなか優秀です。
ケーブルの太さは約4mmと百円ショップのケーブルより太めで、音質も良好です。
ケーブルはピンからキリまであるけどなかなかいいですよ。
☆-1は、もう少し短めのケーブル(50cm/1m)が本当はほしかったから・・。
できたら、ラインアップしてください。
2014年7月11日
思ったよりソフトで、猫が簡単に噛み切ってしまいました。うちには向いてなかった残念。
2015年3月10日
安価でRCAプラグは金メッキだしこの価格なのに別途の送料無料はありがたい。
この安価なケーブルだがしっかりと信号の流れを指定しているところが良いですねw
オーディオは複雑怪奇な世界ずるずるとオーディオの泥沼にはまりつつある、私でした(笑い)。
2014年10月16日
断面が扁平で 可撓性にも優れています。
直角に曲げることもできるので引き回しがしやすいです。

同時購入のAVセレクタと併用しています。
1.8mでこの価格は安いと思います。
2015年11月2日
コスパよし。しっかりしてる。満足。
また機会があれば購入します。
2015年7月13日
ONKYOのSpeakerがRCA接続、サウンドカードがRCA接続になっていたので買いました。
他の製品と比べても格安ですが、プラグ部分は金メッキになっています。
音質はノイズも混じることなく良い感じです。