2014年4月3日
サバゲー雰囲気装備で買って、暫くベストに付けていましたが、
今は夜間ウォーキング時の後方点灯灯として活躍中です。
2014年12月5日
レプリカですが特に不安な箇所もなく、早朝夜間の歩行時の安全確保のために活躍してくれています。
2016年6月10日
グリーン光の点灯・点滅とIR光の点灯がダイヤル回転で切り替えられるのは確認出来ました。しかし、レプリカらしく造りが荒く、また接触が悪いのかダイヤルを回すと確実に点灯しない場合が有ります。割り切ってコスプレ用として使うならアリだと思いますが、本気で使いたい場合は本物を買った方が良いかと。
2015年9月19日
砲弾型LEDを使ったストロボライト
緑のランプやIR(携帯電話で見る)はとても明るく点灯していて、遠くからでも認識できるような感じです。
防水性の面からどうかなということで、防水でなくて、防滴でもいいのですが、そういう機能表示が
ありませんでしたので、星ひとつ無しです。
REPLICAとしては上出来です。
2013年4月12日
色々と雑な部分は有りますがレプリカ商品ですので、十分満足なレベルです。
2015年8月6日
アメスナを見て買うことを決意!!見た目もちゃちくないので大満足!
2016年3月4日
なかなか明るいです。そして装備のアクセントになっていいです。