価格:¥475+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年10月5日
皆さん同様に安かったからという理由だけで購入しました。
結果は
LE 初芝(ロッテ)
SS 和田(ソフトバンク)
GR 後藤(オリックス)
ST 二岡(ファイターズ)
  岩村(イーグルス)
  由規(スワローズ)
  高橋(ドラゴンズ)
  Aカブレラ(ソフトバンク)
IF 駿太(オリックス)
でした。

別にこれと言ってほしいカードもなかったのですが、
ホークス純正を作っていた自分としてはSSが和田だったのは少し嬉しかったですかね。
2013年6月18日
SS 林 GR 藤川、唐川 ST 内川、渡辺、石原、シコースキー IF 伊志嶺、榎田 でした。 SSが1枚だったのと、レジェンドが入ってなかったのが残念でした。
2013年12月20日
LE長嶋、SS林、GR広瀬、IF大野と大当たりでした。
まさかここまでとは思っていなかったので感無量です。
ぜひお買い求めください!
2013年12月6日
入っていたカードを並べてみましたが特に気に入ったカードもなく価格相応の内容でした。
2013年10月27日
LEの石毛、SS涌井が出たので満足。この値段でこれだけ出たのでいいと思います。
2012年2月5日

GR 三浦
IF 澤村
ST 坂口 サブロー 榊原など

微妙ではあるんですけど
LEあったんでまぁまぁよかったです(笑)
2013年7月25日
値段が安く1BOX購入しました。
内容は
LE 屋敷
SS 林
GR 廣瀬
ST 平野、木佐貫、鉄平、ブランコ、石原
ルーキ 山田

まぁまぁアタリボックスでしたが、どれも今のカードと比べると能力が劣ります。
しかし初心者にはいいかもしれません。
なので、値段と初心者向けで☆3つにさせてもらいました。
2013年8月20日
値段が安くて買いました。
そこまで内容には期待していませんでしたが、パックを開けてみるとssの坂本・涌井とGRの多村が当たりました。ほかにもstが5枚当たりました!買ってよかったです。
2014年2月24日
スピーディに届きよかったです。
状態もとてもきれいでした。
また購入したいです。