サイズ名: ボトル 355ml×24本|変更

2014年9月7日
軽い飲み口のビールが大好きなので、これはピッタリです。ライムを搾って飲むと酸味がプラスして、さらに爽やかさ
が増してめちゃウマです。軽いビールにはから揚げやPIZZAが良く合います!あぁ体重が・・・
2016年5月14日
賞味期限残り1ヶ月の商品が届きました。(製造から11ヶ月経過)
それ故本来のコロナの味ではありません。
今まで多数の食品、飲料をAmazonやその他の通販から購入してきましたが、
ここまで酷い店は初めてです。
2015年8月5日
飲みやすい海外ビールです。夫婦で飲んでいます。おうちでコロナが飲めて最高です!
2015年9月13日
映画、ワイルドスピードを観てハマりました!
軽くて飲みやすいです!
VINEメンバー2016年6月8日
女性ウケしなそうな独特なクスリのような香りが、クセがあっていいですよね。

舌触りとか飲み心地は、飲みやすいので女性も好きになるかなぁと思いますよ。

香りがいけるかどうかですね、このビールは!
2015年8月7日
迅速かつ丁寧な対応で無事商品が無事に届きました。
関東地方が送料無料だったので助かりました。
また機会があれば利用しようと思います。
2016年5月8日
気の抜けた炭酸のようで飲んでいて普通のビールの方がうまいなと思ってしまった。まあ、人それぞれだがビールだと思って飲むのはやめた方がいいと思う。
2016年5月19日
とても良い商品でした。
無事に商品届きまして、満足しております。
ありがとうございました。
2015年3月19日
ライムを入れて飲んでます。飲み終わった後はデザートフォークでライムを取り出せば、リサイクルもokです。
2016年7月3日
気分の問題かもしれませんが、やはり瓶の方が好きです。コロナは瓶のまま飲むのがさまになりますね。