2013年2月16日
あらかた満足。
ただし貧乏人にとってはプラスチック製品にしては高いなぁ・・・。と感じているところで。
2015年10月5日
リアルフォースが、真っ黒過ぎてキーの刻印が全く見えず不便でしたので、思い切ってレッドに変えてみました。イメチェン大成功で満足しています。
が、いかんせん値段が高過ぎると思います。
2015年1月28日
Realforce108UDK SJ38C0やREALFORCE 108UB-A XE01L0を購入しましたが印字が見にくく、デザイン的に華やかにしたかったので購入してみました。
商品としては特に可もなく不可もなく・・・レーザー印字で薄くなる心配もないですし末永く使用していきたいと思いますw
2016年6月9日
注文したのに届かなくて何回か連絡したら、商品を用意出来ないので7月上旬頃に発送します、とか言われた、金払ってんのに商品用意出来ないとかなめてんの?じゃあネット販売してんじゃねーよ