2012年1月4日
キティちゃんが一枚一枚絵が変わり
出来上がりが可愛く癒されます。
2016年2月14日
色んな柄を探していましたが、見つかって良かったです。
購入してから届くまでも早くてよかったです。
2016年7月18日
代理購入!かわいいと、高評価、ですが、デジカメのようにパシパシ撮るにはランニングコストが・・・・・
2013年3月9日
チェキの写真がよりかわいくなりますね。
普通のよりは高いけど 特別な時用にいいですね。
2013年11月27日
送別会の写真をとって、アルバムにしました
キティちゃんが かわいくて、好評でした
2014年6月20日
GOOD~GOOD~GOOD~GOOD~GOOD~GOOD~GOOD~GOOD~GOOD~