消滅都市ストア Amazonファミリー ホリエモンチャンネル for Audible Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約


お客様の評価(クリア)この商品を評価する
他のお客様にも意見を伝えましょう

レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年6月11日
店頭(ビックカメラ)で、Amazonとほぼ同じ値段で買いました(¥37,800(税込み)、2015.6.10現在)。
仕事用で購入しましたが、大きすぎず小さすぎず、派手すぎず地味すぎずで、非常にバランスが良いと思います。目立ちたくないけどちょっと遊び心もほしい私にとっては、ど真ん中でした。分針秒針や文字盤が大きく、ふと目をやったときの視認性も抜群です。今日は初めて仕事につけていきましたが、チラッと見てはニヤニヤしていました笑
ただし、購入する前はやはり実物を見た方がいいです!Amazonでの写真では文字盤がはっきり青と分かりますが、実物はかなり暗い紺、というかほぼグレーです。むしろそれが垢抜けていて私は好きなのですが。念のため写真をアップするので、是非参考にしてください。
review image review image review image
0コメント|41人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月26日
大きくずっしりとした重量感があり、とても気に入っています。
ベルトも長いため、腕の細い人は間違いなく調節が必要になると思います。器具を買うか時計屋さんに行って調節してもらうといいでしょう。
review image
0コメント|12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年8月2日
持っている時計が全部「磁気を帯びため」使えなくなり、耐磁機能の付いたものを探して、これを購入。この写真ほど明るい青ではなく、光沢のある濃紺というところ。また、ガラスも膨らんでいるように見えるが平らです。購入前には、実物の一見要か。私とすれば、文字盤が黒または明るい青を避けたかったし、実物はとてもスマートなので満足。ワールド時計もあり、とても気に入っています。古い人間で、時計はセイコーと思い込んでいましたが、一気にシチズンファンです。
0コメント|22人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月24日
存在感がありつつ、シンプルでキリッとした雰囲気を醸し出す「男前」な腕時計です。ケース、ベルトともにステンレスであるため、チタンに比べるとずっしりと重たいです。この重さがよいと言う方も多いようです。僕も、イイ感じであると思います。文字盤は多くの方がレビューしている通り、グレーっぽいですが、グレーの文字盤に比べると、やっぱり濃紺で、男前です。フォーマルにぴったりです。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年8月3日
This is amazing, I like it very much!
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月28日
この時計、高齢(68歳)の私にもはまってしまいました。しかし私としては文字盤がもう少しブルー だと良かったのですが、そこは絶妙の色合いだったのかなと、今は感じているところです。まずは店頭で実物を見たらどうでしょう⁉
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年10月6日
ソーラー充電機能に電波時計、二本のアラームとクロノグラフ、ワールドタイム、etcと搭載される機能は必要にして十分です。
本体・バンドともチタンで、見た目のゴツさの反面とても軽く、着けていることに違和感は全くありません。
本当に素晴らしいのですが、一点、この時計の売りでもある航空計算尺の精度が、とても悪いです。不良品かと思ってメーカーに問い合わせたところ、仕様とのことでした。具体的には、12時位置で外周のベゼルを60に合わせると、6-9時位置にかけて、概ね一目盛ずれます。イミテーションとしては問題ないですが、実用しようとなると、これは使えません。ウェブ上には目安として使う旨が一切書かれていませんでしたので、実用をお考えの方はくれぐれもご注意ください。
メーカーにも、これらの記述を明確に記すよう、求めます。
また、箱を開けたときから秒針位置が1/4秒ほどずれていました。
いずれも細かいことであり、気にならない方にとってはコストパフォーマンスに優れた素晴らしい時計だと思います。
0コメント|11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月25日
メカニカル腕時計は一番好きですが、親から受け継いだものがあるから、ちょっと違ってテクノロジーが入っているものを買おうと思いました。この時計はエコドライブで、多局電波受信ができます。デザインもシンプルで高級感があります。ただし、文字盤がかなに大きいので、腕の細い人にとっては、ちょっと不自然に見えるかもしれません。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月8日
時計は、箱を開けてすぐに出荷、およびタイム ゾーンに自動的に検索を開始、スタイリングは素晴らしい。 買う価値がある!
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年1月20日
中国へ転送したで8日間を掛かりました。
外観を見ると一番良品と思います
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)