2011年7月15日
電波ソーラーの時計を買おうと思って捜していました、黒のベルトにピンクの文字盤で可愛いと思って買ってみましたが、時間の文字が薄いシルバーなので、残念ながら角度によって時間が全然見えません、ファッション的にはとても気に入りましたが、時計としては時間が見えないのは問題です。
2012年4月1日
黒とピンクの色合わせに惹かれて衝動買い!!!
失敗でした(>_<) ホントに色合わせは良いのですが、肝心の時間がほとんど見えない!
見る角度を合わせないと時間はわかりません。
ファッションでブレスレットとして!
時間は見えなくても良いと言う方はどうぞ!
2012年4月6日
色合いも可愛く、とても気に入りましたが。
目が悪いため、時計がとても読みにくいです。
もう少し時計の数字が濃ければ良かったです。
2014年6月17日
可愛くて、電池もいらず、時間も電波式で自動に合わせてくれて便利だけど、文字が見えにくです。
明るいところで角度を変えれば、見えますが、小さいし見えにくい、、、、
2013年4月21日
カラー液晶の文字板が見にくい。
パット見てすぐに時間がわからない、慣れるしかないのでしょうか。
2013年5月18日
GショックにしようかBabyGにしようか迷いました。
結果BabyGにしました。
女の私にはちょうどいい感じのごつさです。
2012年5月8日
電波でソーラーのbabyGをさがしていてみつけました。他の方のレビューで、文字盤が見づらいと書いて有りましたが、職業柄薄暗い所で使用する時計だったので、まっいっか可愛いいしと思って、購入しました。
届いてみたら文字盤も気にならなく、とっても可愛いくて気に入りました。
2015年12月17日
どんなコーディネートにもあうし、軽いです('・ω・`)
お安く買えて、ポイントもいっぱいついたから、買って良かった(*≧∀≦*)
2015年12月20日
汚れが目立ちにくい黒ベルトに、ピンクの文字盤は、凄く気に入りました。角度によっては時間が見えにくいですが、私的には問題なく感じてます。
2015年12月29日
娘(小学5年)のクリスマスプレゼントで購入しましたが、デザインが良く、ライトも点灯するので、暗い場所でもよく見えると大喜びでした。