2011年12月6日
自分へのご褒美に買いました。デザインも子供っぽ過ぎないし、素敵です。
文字盤も見やすくて、とにかく可愛いです。(*^_^*) 腕にはめてもピッタリして、ずれてこないので、家事もはかどります。
だから、主婦の方や、40代、50代の方にも充分お勧め!! 眺めているだけでも、楽しくて幸せな'(*^^)v
気持ちになります。 色が白なので、もう少し暖かくなったら外にして行きたいな〜'、と思っています。
2013年3月15日
今はケータイでも時間はわかりますが、パッとすぐに見られるように、
塾に通っている娘のために夫が購入しました。
本当に本当に、可愛いです!!
購入する時に白いので汚れを気にしましたが、
多少の水にも強そうなので、洗いながら使っていますが、問題ありません。
地味じゃなく、派手でもなく、清潔感がある上品な可愛さです。
2015年9月11日
嫁の誕生日プレゼントに購入しました。子供たちを公園に連れて行ったりして時間を見るのに便利そうです。シンプルで可愛くデザインもオシャレだと思うのでアウトドア以外のお出かけにも良いと思います。とても気に入ってもらえて購入して良かったです!
2014年2月11日
子どもが自分で選んだデザインです。
通学用だけでなく、海でもプールでも大活躍してます。
2015年7月20日
今、高評の腕時計ですね。孫の誕生日に欲しいということで、プレゼントしました。
気に行ったようで とても喜んでくれました。
大人の女の子にも お似合いの感じがしますね- ~❀
2015年1月25日
嫁へのプレゼントとして購入しました。
デザインがとてもかわいいと喜んでいます。(内心ホッとしました)
2014年4月22日
高校生の娘の入学祝いに購入しました。可愛くてとても喜んで貰えました。
2012年12月6日
実物は、ネット画面で見たときほどときめかなかったけど、そこそこかわいいです。
ベルト部分がちょっと、安っぽいかな、と思うので、星4つ。
2014年9月24日
嫁さんが仕事中にする時計がほしいとの事でさがしました。

仕事柄、お店での品だしなどでぶつけたりするとの事で丈夫な時計がほしい ならBaby-Gシリーズがいいだろうと探しまし。

ただ嫁さんは腕が細いほうなのであまりがっちりした時計は似合わないし、やはり仕事でつけますので、目立ちすぎずでも文字盤もおしゃれで可愛いものと探した結果これがHIT♪

実際に注文し現物がとどいて思っていた異常に可愛かったのがすごく良かった。

表示もアナログなので、デジタルより時間把握が簡単にできること、思ってた異常に可愛いのが良い点でした。

ただ、デジタルの日付部分はデザインとしては可愛いのですがちょっと見づらいです。

でも嫁さんがかなり喜んでいましたので これ買って正解だったと思います。
2015年11月3日
Baby -bの初購入でしたが、大きさもデザインもかわいいので満足しています。