2011年9月20日
デザイン、カラーとも気に入り購入しました。大きさも丁度良いのですが、肝心の数字が薄くて見えません。光にかざして時間を読み取る始末です。数字をはっきり白く浮き上がらせてほしいと思います。ベルトが固いです。もう少しソフトにしてほしいです。
2014年7月26日
三年前の購入になりますが、今も毎日頑丈に動いています。ライト機能を使っても少々文字盤が見にくいのは黒白反転のデザインだからでしょうね。
2014年1月22日
ベルト部分等、エナメルのような光沢感が強い。写真ではそれほどの光沢感はない印象なんですが。
2014年7月14日
デザインに惚れて購入しました。気にいっていますが、文字が光加減で見えにくいのが難点です。スポーツだけではなく、オフィスでも使えるデザインなので、毎日つけてます。
2014年2月8日
1030は1000より色が濃いが使いやすさは変わらない。
私は男ですが、腕が細いのでBaby-Gは使いやすくてありがたい。

特にBGD-1000系は色味的に変ではないので細身の方には良いと思います。
2015年2月4日
大きくもなく、小さくもなく、手頃な感じの腕時計で気に入りました
少し見えにくいかなとは思いましたが、角度を変えれば問題ありません
ベルトの短さが少し気になります
2015年11月10日
同じ形の一世代前に発売したやつを6年ほど使っていましたが、遂にベルトが切れてしまったので新しく買い換えることにしました。
新しいやつも愛用してます。
2015年1月1日
夜はよく見えないし、安っぽく感じるかもしれません。ので、−1で。でも、日中はとても品があってベビーGでも大人っぽく、紫の液晶がとても素敵です!!
2015年4月30日
光沢があり落ち着いた色合い黒と紫でGoodです。ただ残念なのが時間が見えにくい…
もう少し文字盤が明るければ5星です★
2016年1月23日
他の方々が書いていらっしゃるとおり、文字盤は見にくいです。しかし、デザインがとってもお気に入りなので★4つです。