2013年10月8日
10枚パックの物を電気屋等で購入していました。
今回アマゾンさんで購入したのは値段です!
いつもの倍の20枚パックなのに、かなりお得な値段でしたので、本当に助かります。
またリピします。
2011年10月8日
メチャクチャお買い得だと思います!!うちはPanasonicのBlu-rayですがなんら問題はありません。またハードコート仕様なためあまり神経質にならずにバンバン活用できますょ。
2014年1月30日
1.購入の一番のポイントは、コストパフォーマンスです。私は現在、WOWOW並びにスカパーを契約しており、その為5年前に2TBのブルー  レイレコーダーを2台購入し、個々に1台ずつ利用しております。そこで、毎月BD-REを約50枚前後ダビングしており、年金生活をしている  身では、高級なBD-REは購入出来ません。そこで、いろいろ検討をしてこの商品に辿り着きました。

2.このディスクの長所は大変丈夫であり、少々の傷では再生時の影響は出ませんし、データ化けもしません。信頼性が高いです。且つディス  ク本体に自宅のプリンターで印刷も出来ます。又、しっかりとしたインデックスも付いております。(私は、昔インデックスが付いてない商品を  購入した際、自分で別売りのインデックスを購入しておりました。)まさに至れり尽くせりの商品だと思います。

3.この商品は、オーディオ・ビジュアルを極めたい(ライブラリーを所有する方)というマニアで、且つBD-REを毎月50枚以上購入し、予算が   厳しいという方に絶対お勧めであると考えております。私は、最近は200枚(10パック)単位で購入しております。

この商品に到達する事が出来て、本当に感激しております。今後も愛用して参ります。宜しくお願い致します。了
2013年9月29日
20枚セットですが、20枚とも良品で安心して使えました。
安くても問題なしです。
2013年12月17日
ディーガのブルーレイレコーダでは読み込めないディスクが何枚かあり損した気分です!!
2014年1月8日
梱包のビニールが破れていた。
新品だと思えなく、中古品が送られてきたのかと思った。
気分は悪かったが、返品手続きが面倒の為へんぴんせず、使用。
品物は使えたので、星2にしました。
2014年3月10日
あまり外出しないので、テレビを見るのが楽しみです。
韓国ドラマの録画をするのに、すぐディスクが無くなるので手軽に注文出来きて頼りにしています。
2014年1月25日
今まで何回もこの商品を買っていますが、低価格で一番信頼のおけるものでした。
今回は生産が違う?たまたまプレーヤーかディスクの相性が悪い?原因はわかりませんが
初期化→録画できますが追記、書き換え、出来ず、中には消去が出来ないものもあります。
1枚は全消去し(初期化)して1回は録画できましたが、20枚のうち追記しようとした10枚以上が
すべてダメなので、録画を観てから消去しようと思います。
不安極まりないので、その後、国産品を購入し、今はそちらを使っていますが、同じ作業でも全く問題ありません。
本体故障の可能性は低いと思っています。
2012年12月5日
何回か利用していますが 最近初期化できないディスクがたまにあります

TDKのお客さまセンターに問い合わせても すぐには取り替えてくれません
全部使い切ってから  また電話をしてブルーレイの機種や詳しく話を聞くと
言われました 面倒です・・・ もう違う商品に変えようかと思いました

ちなみに 機種は三菱のブルーレイです
2014年11月17日
中国製ではありますが.TDKを信用して購入しました。再度リピ~トする予定です。