2011年8月20日
以前別メーカーでそれぞれがバラバラに出来るタイプを買いましたが
結局バラバラになって行方不明(笑
最近はプロジェクター投影が多く、PA環境で音を操作するために購入
2015年2月6日
ゆるくてすぐに外れてしまい、そのために接触も悪くノイズがひどく、使い物になりませんでした。Victor VZ-97を買い換えたところ、全く問題なくなりました。最初からこちらにすべきでした。安さにつられて無駄な買い物をしてしまいました。
2014年8月1日
アマゾンの説明文に、金メッキ端子なので減衰を抑えますとありますが、送られて来た物は、3個とも、金メッキされていない、ランク下のものでした、注意してください。大変残念です。
2013年10月21日
写真では赤白黄色の色分けがされてますが、届いた商品には色分けがされてませんでした。
使用に差し支えはありませんでした。
2012年11月6日
HDDハンディカムをポータブルDVDと接続するために購入しました。送料込みでこの価格はお手ごろでした。また注文して2日で届き早速使用されて良かったです。作りは普通です。問題無く接続できてます。
2012年3月15日
 ps2をホームシアターに音声を流すのに購入しました。
 バラの中継プラグだとけっこう高上がりなのでセットのを選びました。

コストパフォーマンスは最高です。つながっていて大きめですのでなくす心配もありません。

金メッキ加工もされてますのでけっこういい方だとおもいます。
2014年4月25日
前回購入(同じメーカーかは?)で性能上問題なかったのでリピート購入したが、全く問題なしです。
2014年10月25日
据置ゲーム機とポータルブルDVDプレイヤーを接続するために買いました。
安いし、ちゃんと動作するし、大満足です。商品到着は遅めなのでのんびり待てる方にオススメです。('▽`)
2012年5月4日
接続するケーブルの長さが揃っているのなら、この商品はオススメです。

揃ってないなら、単品で買うことをオススメです。

いい商品です。
2014年3月7日
ご近所のホームセンターでも売ってましたが、送料無料にひかれて購入。
今は断舎利の運命になってしまいました。延長しないケーブルを仕入れましたんで。。。