Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ファッション まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 車&バイクの雨対策 Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年8月10日
ずっと気になってて まあ 使ってみようかなと思い買った商品ですw
ところが 実際使ってみると生ごみが濡れないでゴミ箱に捨てられるので
匂いが全然違います 今度は小さいほうも買います
で みなさんゴムが取れると言ってたので 私は新品の時に
4個外してアロンアルファをちょこっと付けて被せたら 全く取れません
お試しあれ^^
2015年5月22日
生ゴミ入れを探していました。レビューを見て迷ったので、ポリ袋スタンド(短い方)と両方購入しました。
結論、短いほうはペットボトル立て、長い方がポリ袋をかけてゴミ入れ、として使ってます。
装着簡単だし、ゴミを沢山いれても外しやすくて、便利です。
うちは、生ゴミの量が多いので、短いほうではすぐいっぱいになってしまった。でも長いほうは、大きめのポリ袋はぴったりの高さだけど、スーパーでよくある小さめのポリ袋だと、底が少し浮いてしまい、ゴミが重くなると袋がずり落ちて外れてしまう。
私としては、低いのと長いののちょうど中間ぐらいの高さだとベストなんだけどなぁと思うのと、また錆びてはいませんが、素材が鉄でなくステンレスならもっと濡れるのを気にせず使えるのにと思うので星4つ。あと確かに滑り止めはすぐ外れる。固定してほしいですね。
2016年3月20日
これは!

ゴミ袋を広げるのにもすごくいいです。

ジップロックを広げる時もいい!、

今までは料理をすくったお玉がふちに付いて・・・なかなか思うようにいかず、ストレスがありました。
子どもに広げてて~ってもってもらったり・・・今は一人でらくちんです。
2016年1月5日
案外高さがあるのでスーパーの袋を使って使用するには小さいサイズを買えばよかったです。
2012年12月27日
台所の生ゴミ用のを探していました。今まで色々な商品を使いましたがこれは使いやすく衛生的かな。ただ上部にゴムのとめみたいなのが付いていましたが袋を外した時に一緒にゴミの中に入ってしまってなくなってしまいました。まあ無くてもそんなには影響はありませんが・・・私の親もこの商品を使っています。
2016年4月24日
友人から便利だと聞いたので購入、毎日何か乾かしています。
ただ、1Lの牛乳パックは下に着いてしまい乾かしにくいです。瓶もバランス良く立てないと倒れてしまいます。
2013年5月16日
ペットボトルの乾燥やらに使えるこのような商品さがしてました。
良いです。
2016年5月20日
とっても使いやすい!
背が低い物と悩みましたが…背の高いものを!
普段料理中はビニールを装着し料理をしますが、流しに直接置かないので袋も濡れず料理後はシンクに溜まったゴミを入れて直ぐに捨てられます!
本体もしっかりしているので、ゴミを沢山入れても雪崩が起きる事もなく、袋も多少サイズが合わなくても4本の棒の中に袋を開いた状態で置けば意外に使えます
後…こちらの商品は1㍑の牛乳パックを干す時にギリギリ下に付かないのでいい!
2013年6月9日
しっかりしていて重みもあるので、800mlのステンレスボトルを伏せても倒れることはありません。とても使い勝手がよいです。ただ、先のゴムがかなり取れやすいです。乾かしたものをはずすときは必ず確認しないとすぐになくしてしまうと思います。2つくらい予備を付けておいて欲しいくらい。
2015年9月23日
畳んである状態で箱に入ってました。長さも太さも同じ2つのものを真ん中で止めてありました。開いてみたらなんと上部が正方形ではなくそこそこの台形でした。開いた状態でチェックしないで売ってるんですね。台形の上をちょっと開いて正方形にしようとしたら真ん中の金具がはずれてしまい使いものにならなくなってしまいました。意外と簡単に壊れます。ネジではないので直すのは難しいです。マネしないようにしてください。おかしかったらAmazonさんに交換してもらいましょう。私は自分で壊してしまったので交換は諦めます。とても便利なものなので残念です。あーあ損した。