2016年2月12日
中国製と覚悟はしていたものの、酷すぎました。
段ボールを開けた瞬間に全てが崩壊しました。

返品しようと壊れた部品をまとめていたところ
木の板にあきらかに私のものではない大きな男の指紋がペンキのようなものでベッタリとついており
憤りから恐怖へ変わりました

木がばらけた時に床に傷はつくわ、発泡スチロールのゴミは大量に出るわで本当に購入を後悔しています。

購入を検討しているかた、1万円出しても他の会社のトイレラックにしておいたほうがいいです。
2016年2月8日
1回目届いた時には下の扉の接続部分が割れてる。交換してもらって2回目届いた時には土台の釘が曲がってダンボールから出した瞬間に崩れ落ちる。返品の電話したところ謝りもしないし配送中に破損したのかもと言い訳しか言わない。配送中に打ってある釘が曲がりますか?商品も電話対応も最悪でした
2012年11月16日
なかなか 良いです 気に入っています
サイズは、思ったとおりの感じです
トイレットペーパーをいれるところが ピッタリ過ぎて、少し 取りにくいのと 補充しにくいですが
言い方を変えれば 精密に きっちり 作られてるということで よしとします
2016年4月13日
完成品だったのですが、扉の締まりが悪い!
びっこになってるのが残念!
2013年12月24日
ペーパーの取り出しはまごつくけど
サイズぴったりだからだと思います
スリムなのにペーパー 雑巾 洗剤 ブラシ モロモロが全部収まってしまいますよ(^_^)v
2015年4月12日
トイレットペーパーは3〜4個補充できますので、とても楽です。
ただ、ブラシ等の収納は物を選びます。高さや奥行きがあるものは入らない可能性があります。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,152
¥9,110