2013年3月21日
KSR2に無改造でポン付けできました。ノーマルな電球ウインカー仕様からフルLED仕様まで問題無く使えるので純正のリプレイスとして選んでも良いと思います。バッテリーのへたった状態での作動もこちらの方が安定しています。玉切れしていてもウインカーの点滅の早さに変化が出ないので走行前点検を忘れずに。
因に、ウインカー球をすべてLEDバルブにした場合ウインカーを出したとき反対側のバルブもうっすらと点灯している事が有るようです。つまり四灯とも点滅状態になるのですが、これはリレーのせいでは無くLEDバルブの定格電流以下でもそれなりに点灯する特性が原因のようです。KSRではメーター内のインジケータランプバルブを抜く事で解消しました。

私のレビューしたモノの写真を追加しました。「これ」はウインカースイッチオンで、一瞬の後、点灯から点滅サイクルが始まります。
2014年7月28日
昔のリレーの様にオフスタートです、ですのでウインカースイッチを入れた時は消灯ですが暫し時間が経って点灯します。点灯と消灯の比率(デューティー比)が点灯している時間が短いのでLED球でも視認性は悪いです。電球ならなお更です。オンスタートで点灯時間が長いデューティー比なら完璧だったのですが、残念です。
2014年8月8日
中国語表記で送られた来ました。装着二週間で破損。
どーゆー事?
2014年10月12日
以前使っていたなにわ商会とか言う所のポンコツICリレーが速攻壊れたので評価の高いこっちの商品を買ってみて付けたが、最初はきちんと直ぐに反応して付いていたものの、一週間で1〜3秒程タイムラグが発生し直ぐには反応しなくなった。正直危ない。
何度も脱着する羽目になるので次からは高くてもデイトナ等きちんとした所で買おうと思った
2015年3月26日
Dio110に装着。下回りだけ100円ショップのお風呂コーキング材で防水し、純正リレイのゴムで取り付けました。配線は純正コネクターの手前で分配し、エーモンの端子で合いそうなのを付けて差し込みます。メーター内を含め全てLED化できました。
純正リレイは一呼吸遅れて点灯しましたが、こちらはスイッチ操作と同時にONします。ウィンカー動作音はしませんので切り忘れにご注意。PC用のブザーでもつければいいかも。
2012年3月24日
ホンダPCXのウインカーをLEDに交換した際、ハイフラになってしまった為購入してみました。安価な商品でしたので期待していませんでしたが見事綺麗に点灯してくれました。カチカチ音はしませんが安いので仕方ありません。
2016年5月3日
音は出ないけど・・・
機能は変わらない。

<参考>
50ccのバイクのウィンカー片側が点滅しなくなったので、リレー壊れたと思い購入した。
このリレーに交換したが、事象は変わらず。
?????
リレーをもとに戻した。
それで、後方のウィンカーを確認したら、まったく光らなかった。
マメ球を取り外し、再取り付けしたら、
なんと、点滅しだした。
というわけで、リレーの問題ではなかった。
ちゃんちゃん!!
勉強になった。
2013年1月11日
YBR125KのLED化に伴って装着。
元のリレーの入っていた場所には入りました。

自分の届いた個体にはアンサーバックのビープ音が鳴る個体だったのですが、
非常にうるさかったので殻割りして配線カットしました。
またリレーがオフ時にも微妙に電流が流れているみたいですが自分の環境では問題なかったです。
値段の割にはオススメです。
2014年4月5日
安いので Giudecca で購入しました。YAMAHA TDR125 に取り付け、正常に動作しました。

分解するとArisProjectの写真とは異なり、基板は縦で端子に直接ハンダ付けされていました。電解コンデンサもボンド等で固定されていないので、振動が激しい小型バイクでは、半田クラック、コンデンサの端子折れなどの心配があるかも知れません。ホットボンド等で電解コンデンサと基板、基板と端子を固定すると、振動対策になるかも知れません。
電解コンデンサは、中国Chengx製の105℃が付いてました。日本製に交換すると、さらに長寿命になるかも。
まあ、この値段ですから4★としました。

なお、TDR125は、TURNランプが1個になっていますので、ウィンカーをLEDにするとハザード点滅になります。TURNランプでウィンカーのLとRが接続されているためです。
TURN ランプを外すか、TURNランプの両端から整流ダイオードで+12を作り、TURNランプの残りをGNDに接続すると正常に動作します。
2014年2月12日
LEDバルブに交換したのでリレーを購入したのですが車輌に接続したらウインカーの点滅する以外にもぼんやり暗く点灯してます。
しかもブザー音が鳴り、凄くうるさいです。画像では内部基盤の写真もあったので分解してみましたが全然違うものでした。がっかりです。
違う商品を改めて購入する事にします。