2013年11月7日
フラッシュメモリーは出っ張りが大きかったのでつい手とか体が当たってしまって壊れやすかったですが、これは5mmと押しボタンスイッチほどの大きさ。
差し込み部分より出っ張りが小さいので当たっても作用点が小さく壊れにくいようで安心して使用できます。抜き差し用に上下に凹部分も付いてます。
1年保証もいいですね。音楽データのMP3用に使うなら容量も十分でしょう。高速化などの4つの便利ソフトも付いてます。
VINEメンバー2011年5月8日
書棚に置いているDENON ネットワークCDレシーバー ホワイト RCD-N7WにUSBメモリーを差すとき「出っ張りが気になり」、この白色のマイクロUSBメモリーを購入しました。

出っ張りが全然気にならないくらい小さなメモリーです。

早速、mp3ファイルを入れてRCD-N7Wにセットしたところ「認識せず?」

そこで、USBメモリーをFAT32で再フォーマットして使用したところ、「無事認識されました」
2011年11月12日
Compact & fast transfer rate.
It is a little bigger than it seems in the pictures.
2014年12月19日
サイズが小さく、全く邪魔にならず、殆ど部品と化しているくらい。色も美しい。転送速度が少し遅いのが玉に瑕。
2014年5月27日
コンパクトで、でっぱりはなくスタイリッシュですが、とりはずしにくいのが最大の難点です。
2013年2月13日
ノーリツ 防水MP3プレーヤー juke tower SJ-10MP 専用で購入。
電池交換の際いちいち外さなくていいのでがとても楽でとってもよいです♪
4Gはちょっと欲張ってしまいました~
2013年2月28日
白いコンポに差し込んで使うために買いました。
差込口が目立つ所でもコレならOKです。
予想外に青いライトがついてなお良かったです。
コレにして良かったです。
2013年10月16日
外したカバーのやり場に困りなくしてしまいそうなのがもんだいてんですね