2013年7月15日
このサイズのクーラーに、氷と飲み物を入れると相当な重量になりますが、大きな車輪のお陰でそれ程重さを感じずにスムーズな移動ができます。水抜き弁のキャップが何かの拍子に外れないか心配です。自分でネジ式に改良してみようと思います。すぐに氷がとけるわけではないので、(朝入れた氷は昼過ぎまでほとんどとけていませんでした。)それ程心配しなくてもいいのかもしれませんが…。このサイズ、性能でこの値段は大変満足です。
2014年6月12日
もっと 安っぽいものを想像してましたが いい期待の裏切られかたでした。
2013年5月30日
運動会と子供の陸上大会で使用しました。
どちらも日の当たる屋外で使用しましたが、保冷剤が溶けていませんでした。
2013年2月3日
たくさん入って、長時間よく冷える。重さ自体もそんなに重くないので、気に入っています。
2013年3月4日
保冷力はコールxxよりあります。
サイズは少し深めなので少し使いにくいかも。
2013年11月11日
予定では必要な日の当日に着くと言うことだったので
間に合わないかと思っていたけど予定の一日前に届いたのでほんとによかった
2015年11月14日
半年くらい使ったのでレビューを。

・保冷力:非常に良いです。炎天下で何度か使いましたが一般的な安物クーラーなんか比にならない保冷力が有ります。
・内容量:内寸は約55cm(横)30cm(縦)35cm(高さ)ほどあります。釣り用に使う場合、65cm以上がターゲットの人には不向き。
      イナダ、ワラサ、シーバス、タイなどをターゲットにしている人に向きます。量は入ります。
・蓋  :押すだけで閉じるので楽でいいです。
・タイヤ:タイヤは完全に固定されれいるので楽に動かせるのは前後方向のみになります。角度を変える場合、取っ手部を引きずる感じで角度を変えなくてはならず
    狭い場所で角度を頻繁に変える場合には不便を感じると思います。
    大きいタイヤで安定性も良く、地面が砂利等でも全く苦にしませんし、土や砂利部分で運ぶアウトドア用途では良いと感じます。
    ストッパーがないため積載時、結構動いたりするので持ち運びの際は壊れ物と一緒に運ぶ際は注意です。
・取手部:2段階に伸びるのですがスチールを使用しているのか錆びます。特に収納時やフタを開ける場合取っ手を収納しなくてはならないのですが
     一段回目は楽に縮まるものの、2段階目が非常に渋くなりなかなか収納に手間取ったりします。
     構造上欠陥があるとしたらこの部分のみだと思います。
・手入れ:家庭用洗剤で汚れが落ちやすくメンテナンスが楽です。下部の排水穴の部分だけ凹んでいて、乾かす際水がたまりやすいのですが
      クーラーをのものを傾けておけば問題はなく非常楽だと感じました。
2016年5月25日
ローラーがあり移動さす事が要因です。
今まではローラーが無く持ち運ぶのがとても重たかったので購入して正解でした。
肝心な保冷力ですが、かなり優秀だと思います。
真夏の1泊2日なら氷の追加無しでもOK
任意的な仕切りなどあれば、もっと使いやすいと思います。
2015年1月16日
取ってもワンタッチで伸びて転がすのも便利です。このタイプは他のサイズと違って上に座れないのと蓋のロックが有ると良いと思いました。保冷能力は良いと思いますが大きいのでそれなりの量の保冷剤が必要です。
2014年9月2日
子ども会用に購入。大容量で助かります
縦型なので収納も困りません