Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 nav_flyout_videogame ファッション 梅雨対策特集 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2012年8月17日
試しに1組購入しましたが、本当にコスパのいい商品で良かったです。
追加購入をしようと思ってます。
2011年4月30日
これは良かった!
羽毛布団が何せ良いです。ふわっふわのふっかふかで。
このかけ布団だけでも買って良かった、と思うくらいです。
なのに敷布と枕も付いてる。ラッキー♪と思う一品でした。
2013年6月7日
とても気に入ってます。ただ^^;敷布団はすでにヘタっていますし、枕は使い勝手が悪いです。掛け布団のみを購入すれば良かったかも・・と後悔してます。
2013年1月12日
この値段でCPは最高だと思います。
軽くて暖かです。
リピしました!
2013年3月29日
羽毛だからフカフカで軽いのは・・・勿論のこと。
しかも、敷き布団は、防ダニ加工がしてあります。

寝心地が良い商品を安価で購入でき・・・
                 とってもラッキーでした。

2013年12月22日
掛け布団に関しては不満無く使っています。が、掛布団はペラペラで、使用後一週間もすると一枚では眠れないほどでした。
(特別体重が重いわけでもないです)
結局今は別の敷布団に重ねて使っている状態です。
敷布団と掛布団は別々に購入したほうがいいです。
2014年2月5日
羽毛布団が欲しくて、少し調べた結果購入したのがこの商品でした。
エクセルゴールドの保証もあり、ネットで商品が確かめられない中で安心して買いました。
ものによっては匂いが気になるという布団もあるようですが、これは最初数回干して使えば気にならないレベルになりました。
敷き布団と枕は寝心地としては至って普通でした。
2014年9月25日
軽くて暖かい。冬に向けて購入しました。注文してからわずか2日で届き、寝心地は今は暑いぐらいですが、冬は気持ち良く寝れそうです。敷き布団もマットレスの上なら問題ありません。枕が少し高いかな…匂いは多少ありますが使っていく内に無くなるかなと思ってます。買って良かったです。
2015年1月11日
軽くて暖かいです。
枕もちょうどよかったです。
埼玉ですが、冬でも毛布いらないくらいです。
2015年1月27日
この羽毛掛け布団は初めてインターネットでショッピングするものです、軽くて暖かです、とてもいい商品と思います。