2013年5月22日
・メス側と一緒に購入しました。おおきなエフェクターもづれない、落ちない、傾かない。また、購入したいと思います。
2015年3月27日
本品をエフェクターの底に貼って、ボードの方には同社のメス側のテープを貼って使っていますが、問題無く固定できています。
エフェクターをボードから外したい時も、テープがエフェクターから剥がれてしまうことは今のところありません。
2016年2月13日
エフェクターの種類にもよりますが、両面テープ部の強さというか安定具合からも今後はこればかりを使うつもりです。

問題というか注意点は、マジックテープ側は強烈なので。調子に乗ってベタベタやるとエフェクトボードのメス側の布が配置換えの際に剥がれてしまいます。それだけ優秀だということで、ご注意を。
2015年7月29日
粘着も強いし、マジックテープとしても最高
高くないし満足です!
2013年3月23日
かなりシッカリと貼りついてくれます、100均のモノとはぜんぜん違い粘着力のバラつきがないので気に入ってます。
2015年2月11日
粘着力もそこそこあり、とにかくフツーに良いと思う。必要になったらまたこれを買うと思います。
2014年4月25日
糊なしが欲しかったのですがあれこれ見ているうちにうっかり「糊つき」を購入してしまいました。 強度がいまいちな気がします。