2013年10月30日
他店と比べて安かったです。前からほしいと思っていてもかなり高い部類なので買い損ねていました。商品はまったく問題ないです。カップの位置を変えることで音質が変わりますが、他のものよりその点は顕著です。なので、他のメーカーの物と音が合わせやすく思いました。カップを外したストレートの音は、まったくノーマルのものと同じかそれ以上の音質です。これカップと本体を別々に売っても良いのではないかとも思いました。本体がコンパクトなので持ち運びも楽です。デザインも秀逸です。
2014年3月18日
正直、高いですけどいい音しますし、抵抗少ないです。

デニスウィックのアジャスタブルカップは皆使ってるし・・・という理由でこれに決めたんですけど正解でした!

普段デニスウィック使っている人にも試してもらいましたが絶賛でした。特にストレートは・・・

一つ注意点として、ボトムが真鍮製なので触ったまま放置すると数時間後には指の形に黒くなります。
金色を長く維持したければ、必要以上に底に触れないことと、使用後に拭くのを忘れずに。