2014年12月2日
綺麗だし、物もしっかりしてますよ!
ただ、デカイww
あと、重くてとても本格的です!
2014年12月22日
海外からのお客様に着物体験していただくときの撮影で使っております。

皆さん、大変喜ばれています。

ありがとうございました。
2015年9月11日
期待以上の品質の品物でした。併せて金彩の刀袋まで買ってしまいました。
2015年4月28日
this is good katana with midle price
2015年2月21日
ある程度重みもあり、刀身もしっかりしていて気品のある良い一品です。
壁掛けにしていますが、身が引き締まる気がします。
2015年3月18日
I bought this for present to nephews. At first time i thought it was worth to buy it. Packaging was nice, shipment was fast enough.
After all. I suggest this item who else thinking to buy imitation sword.
2016年7月15日
部屋のインテリアと大人の本当のオモチャで買いましたw
この金額でこのクオリティはいいですね!レビューなんて初めてですがお店にも感謝してますんで書きました!
2015年11月10日
大変良い買い物でした。心より感謝いたします。とても綺麗で、重量感もあり、作りも細かいです。はまってしまいそうな嬉しい感じでした。
2015年2月26日
評価どおり重量感も有り仕上げも非常に綺麗で 気に入っております、二重の刀袋と縦型刀掛も同時に買って早速床の間に飾って在ります、明日にも又取り出して素振りでもしてみようかと考えているところです。
2016年2月29日
息子の誕生日プレゼントに購入しました。納期がかかるので気をつけないといけません。それなりに重さがあって、飾ってる分にも綺麗でカッコいいです。気に入っているようで、よく振っています。