価格:¥889+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年5月24日
魚焼きグリルで、ピザ、パン、お餅を焼く時、魚の網に直接のせるのは、抵抗あるので、とっても便利です。
手入れが楽です。お餅やチーズがくっついも、きれいに洗い落せます。
2015年2月9日
以前に買って使っているうちに網が弱ってきたので、同じ商品を探してました。魚がくっつかず、おいしく焼けるので、ほんとに気に入ってます。いろんな所で探してましたが、やっと見つけた!と言う感じです。使い心地は、もちろん良いですよ!
2015年7月22日
消耗品なので、あまり長持ちはしませんが、確かに魚などがこびりつかずに綺麗に焼けます。
シートが大きいので、カットしながら使用しています。
こびりついてもしばらくお湯につけておけば綺麗に取れます。
2014年6月28日
オーブントースターに付属しちた網がボロボロになっていたので、上に置いて使用しています。トースターの大きさに合わせて簡単にハサミで切れ、ぴったりの大きさにすることができました。
2016年5月5日
前回はサイズが大きいほうを買ったのですが、はみ出ている部分を切って使用しましたので、今回は小さいサイズを買ってみました
製造方法の具合か部分的に弱い部分(網が細い? 黒の塗料が薄い?)がありそこから穴があくのが難点
ですが、魚がくっつかないので本体の網部分の掃除が楽です