2016年4月28日
今日到着し開封しました。
ベイトを始めるにあたり購入しました。
綺麗な深い青が綺麗なロッドです。コルクのグリップが釣りを楽しくしてくれそうです。
長さは6.3ftと昨今のロッドとしては短いですがどこぞのプロがロッドは初心者なら短い方が良いとの言葉から163M-2にしました。持ってみた感じ165センチの私からみれば充分な長さです。グリップも長くなくアクションがつけやすいように感じました。
オススメです。
2015年9月20日
友人がロッドを紛失してしまい新たなロッド購入でバスワンを選び購入。代理購入です。
友人いわくとても使いやすくいいロッドとのことです。長さも硬さも丁度よいそうです。
バスワンは安定してるのではじめの1本としてはいいとおもいます。
2016年5月2日
子供のベイトタックル入門用に、リール、ロッド、ラインをセットで購入しました。
2ピースロッドの持ち運び用に結束バンドが付属しているのはイイと思います。
この値段でシマノのタックルが揃うのは非常に嬉しいですね。
2015年7月28日
硬さとかいいかんじ!
はやく釣りにいきたいっておもった!
買って正解!
2013年8月14日
做工精良,手感很好,用起来让人很放心,木柄非常舒服,连接很稳定。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています