2014年1月7日
商品(ランプ)は問題ないのですが、送料が?です。メール便(実質80円)で送付で250円でした。送料で儲けられるのには違和感です。送料をOKしての購入ですがヤッパリ違和感は否めません。
2015年1月10日
メール便で送られてくるというレビューがあったので購入を躊躇ってましたが、きちんと宅配便で送られてきました。むき出しの部品で送られてくると思ってましたが、リテール販売されている小箱入りでした(ドイツ製)。
2箇所に使用してますが、1個が約6年で切れたので購入しました。これが何年持ってくれるか?
2016年2月23日
箱の品番は合っているのに中に入っていたのは違う物だった。
ランプの頭に出っ張りがある為目的の器具には
使用出来なかった。
返品処理は面倒なので捨てます。
アマゾンを利用していて写真と違う物が送られて来たのは初めて。
2014年7月2日
最近、他の物件での購入でもありましたが、送料で儲けるやりかたかなと思われます。商品と同額に近い送料です。他で入手できればここからは購入したくないですね。
2013年7月18日
配送されて来たのは 提携封筒で ポチポチの緩衝材でくるんであるだけでした。心配になって 現状使用している器具のものをはずして
とりつけましたが 通常に点灯していました。丈夫なランプでしたのでよかったですが 包装材がいまいちでした。
2014年9月11日
公開されていた文言通りの商品がとどいたので安心しました。
これからもよろしくお願いいたします。
最近ポケッタブルラジオをアマゾンで検索した処代引き不可とのことでやむなく他のルートで購入しました。
キャッシュカード支払いのみならず、代引きが可能のルートを常設して下さい。
2014年8月2日
キッチンのダウンライト用に購入しました。
滅多に買うものではありませんが、名前も分らないランプ?ネットで画像を探しミニハロゲンランプにたどり着き、更に微妙なサイズまである事!
流石、amazon~見つかって良かった~
すぐに送って頂きありがとうございます。
2014年11月21日
3年経ったレンジフードの照明が切れたので、替えを探しましたが、ホームセンターにも大型電気店にもなく、こちらで購入できて助かりました。商品の値段が安いので送料はかかってしまうので切れていない方の分もあわせて2個購入しました。
2015年5月13日
換気扇のライトが切れたので、同じものを探したのですが見つからず、色々と探したところ、辿り着きました。
送料がかかったのでお得感はイマイチですが、まとめて購入したので、暫くは安心です。
2014年1月14日
突然切れた電球を外したら見た事がなかったので型番がらネットで調べてこのランプに行き着きました。到着まで数日かかりましたが近所の総合電気製品販売店では恐らく無かったと思います。大変助かりました。