2013年6月11日
手持ちのスピーカー5セット全部にチューニングを施しましたすごいです。
早速効果が出ました、除磁効果もすごいです、高音がすごくぬけがよくなり
低音部がしっかり出るようになりました。
まえはDENONのオーディオチェックのCDと、
オーディオ雑誌のステレオの付録のCDで、チューニングしてましたが、
それまで出ない音が出てきました、最初は心配でしたが、除磁とシステムバーンインの効果が抜群です、月一で何度もすることをお勧めです最初は5日連続で懸けてみました、効果抜群です。
2012年10月2日
まだ1回しか再生していませんが、劇的に音がよくなりました。高音はすっと伸びていき低音はすかっと抜けるような感じです。磁気除去トラックの効果かエージングトラックの効果なのかはわかりませんが本当に驚きました。特にエージングに時間がかかる機種JBL等におすすめです。
2015年8月11日
もっと早く知っていればよかったです。
部屋の関係で全部のメニューは使えませんが
スピーカーの性能をフルに発揮できるとおもいます。
定期的なメンテナンスに必需品です!!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,899
¥2,485