2013年2月15日
ドラムレコのために買いました。
音もクリアでキレイに録れました!

安いし、ケースも付いてるしで買って損はなかったです。
2012年3月16日
自分達のバンドのドラムをリハーサルスタジオで録るために購入。
この値段でこの内容なら文句なしです。
クリップも使いやすく、しっかりとしています。
音の方はアマチュアレベルですが、かなり綺麗に録れました。
ドラムのマイクセットを安く探している人にはオススメできます。
2012年12月7日
イベントで使いました。タムとスネアはリム取り付けでスタンドを省けるので持ち込み機材も減らせて重宝してます。キック用のマイクのチューニングが良い感じ。