サイズ名: 入数(01)個|変更
価格:¥350+ 配送無料

2014年1月9日
D/Aコンバーターからアクティブスピーカーとヘッドホンに分配する必要があり購入。

接続したところあからさまに音質が劣化しました。音の広がりも芯も失われボーカルなどはキンキンしてこれはちょっと使えません。

しかしながらよく確かめたところ受け側のインピーダンスが結果的に低くなりすぎたようです。

この製品に限らず同種の製品を私と同じような使い方をされる場合は注意が必要です。
2015年12月22日
混線はありますが正しく使えば問題無く使える。
中華アンプとAVアンプとスピーカーターミナルに繋いでいますが、中華アンプにI-POD
とCDプレーヤーと2つ使用したく購入しました。
どちらも普通に使えています。
線のタイプも考えましたが、アマゾンのビデオ用ケーブルで繋ぎたく細い線から太い線の物では意味がなくなりそうでRCAピンプラグにしました。
小さいですがメス側はアマゾンのケーブルも2つ収まりますしオス側もプレーヤー側にゆとりはありませんが収まります。
2016年1月30日
最近、なんでもかんでもデジタルになってしまい、アナログ入出力が1口づつしか付いて居ない機器が増えて来ました。
アナログ接続は口数増やせばよいだけで簡単だし、古い機器をたくさん持っている身としては、コレは必需品です。

運が良いと、ダ○ソーなんかでも買えるんですが、100均はいつ行ってもあるとは限りませんからね。
思い立った時に、ネットでポチっと買える便利さは◎ですね。
2013年10月23日
娘に店内で視聴しているスカパー映像を室内でも見たいと言われ、スカパーチューナーに出力端子が1つしかなく、あちこち探したんですがどこの電気屋でも良い回答が頂きませんでした。この製品が見つかり娘がとても喜んでいます。
2013年5月8日
cpオーディオの入口付近で遊んでいます。出口が一組しかないところから、なんとか二組、出したいと考えている時にこの商品を知りました。早速、注文、入手、接続して悩みが解決しました。有り難うございました。
2015年3月26日
近くの量販店には類似品が全く無く、アマゾンが安いので買いました。セレクター出力の二分配に使いました。価格の割りに、作りが丈夫で接続もしっかりしています。音の劣化も殆どありません。優良商品です。
2013年10月1日
この度tvとレコーダーとレコーダーをピン端子で分配したく購入致しました、期待どうりの商品でとても満足しております。
これからも使い勝手の良い商品のご提供お願いいたします。
2013年3月17日
RCAのピン2分配は、電気やさんでありそうで無いので助かりました。
サイズが今、持っているのより小さいので、少し頼りないような気がしますが、機能は同じなのでOK
これからはデジタルなので、ある内に買っておいて正解!
2015年11月11日
周波数特性改善のため、マルチアンプ、マルチスピーカーでNHKFMを聞いています。音質劣化もなく、満足な音を簡単に出すことができました。
2015年1月14日
車の中でモニタを2分配するのに使いました。
元々車の中だからノイズ多いし、
画質はそんなに気にしてないので、普通に使えてます。