2016年7月8日
本体については、雨天時に内部に水が浸入します。これは保存は不可能という事、それと使って間もなく開閉時に蓋の取り付け部分が先ず破損
続いて、正面の留め具が破損。結局使い物にならない製品です。それと交換部品の単価が高すぎます。
2014年4月5日
納品時に箱を開けてびっくりしました。
ボックスの蓋のとめ具が2つあり、おのおの2つのビスで止まっているのですが、
2つのとめ具とも1つずつビスが外れていました。
私が見る限り、ねじ込み過ぎ?ているようで、ドライバーでねじ込んでみてもいまいちきつくなりませんが、
まあ何とかならないこともないかと思い、返品までは考えませんでしたが、さすがメイドインUSA?
保冷能力は普通、大きいので保冷剤がたくさん入るので心配ないです。
2014年5月27日
サイズ感、保冷力、価格ともに全てにおいて満足しています。
購入してよかったです。