2012年7月1日
がまぐちがずっと欲しかったので、購入を決めました。
私は、小銭入れとして使っていますが、小物入れで使ってもいいですね。
色はパステル調のピンクで、もえぎ色(ちょっと違うかも)のステッチもポイントになってます。

ころんとした形がかわいらしく、友人にも好評です。
2012年10月26日
大好きな紫色にしました。画面通りにとってもかわいいです。
手に乗せた写真があったので大きさがわかりやすかったです。
長財布が小銭でいっぱいになってしまうので、一円や五円をがま口に入れて使おうと思っています。
口が大きく開いて小銭が取り出しやすいです。
2015年4月12日
日本製のがま口を探してたどり着きました。パープル購入。
革は柔らかく軽く色も画面のイメージ通り、ピンクのステッチが利いていてとても可愛い。縫製も綺麗でした。
コイン30枚以上入りますね。いや全部500円玉とかだときついかもですが。
今回は自分用ですが、これは友人にちょこっとプレゼントするのにも手頃で気に入りました。またリピします。
2014年11月2日
今日、プレゼント用のグリーンと自分用のピンクが届きました。

私は、茶色の長財布を愛用しています。
すごく気に入っているので、友達のプレゼントとして選びましたが、自分の分も欲しくなって2つ購入しました。
やはり素敵な商品です(*'∨`*)
小ぶりで、がまぐちも大きく開くためとても使いやすそうです!
2014年8月25日
小銭だけでなく、指輪・イヤリングなどの小物入れにコロコロ可愛い
目につくお財布です。
2014年1月24日
手のひらサイズでとってもかわいい!
色は写真の通りでした maho
2014年8月11日
と本で、見て、これを実行するため購入しました。丈夫で、留め金もしっかりしている。大きすぎないので、500円玉は、すぐ貯金箱に入れる

習慣が身に付く、これなら、着実にお金がたまります。
2016年2月7日
手のひらサイズで小さめ
手になじむ感じがいいかと思う
ホントにカワイイ
2015年8月15日
大きさもよくて、ちょうどいいし可愛いのでお気に入りです。前はピンクを使っていて古くなったので色違いを購入しました。
2016年1月20日
ネットで見たときの大きさは 手のひらサイズくらいかな?と思っていましたが、届いた時は 以外にもすごく小さく思いました。
見た目だけで寸法確認していなかったので仕方ありません。
でも、生地もしっかりしていて丈夫です。小銭も結構入るので気に入っています。