2013年5月1日
散々悩んだ末買ったのですが、軽くて柔らかく、使いやすいです。
他のサイトのレビューでカード入れが固いという話があったのですが、どちらかというとゆるく感じました。
1つのカード入れに薄い診察券などを3~4枚まとめて入れています。
ブルーを買ったのですが、色合いは写真よりワントーン暗かったです。
コインケースにもカードが入るので、ポイントカードなどはまとめて入れています。
難を言えば、お札入れに仕切りがないことですが、慣れるとあまり気にならなくなりました。
買ってから約1か月経ちますが、よれることも擦り切れることもなく仕えています。
長く使えるようだったらリピートしたいと思います。
2016年4月3日
パープルは画像よりくすみなく綺麗な色味です。皮が柔らかくて手に馴染み、持ちやすいです!初めての「がま小銭入れ付き財布」だったのですが、とても使いやすくて気に入っています。他のレビューにもありましたが、カード入れがややゆるく感じました。
2015年12月24日
すっごく‼︎気に入りました。残りの⭐️は、小銭入に仕切りが欲しかったな…と。