価格:¥2,000+ ¥450 発送

2016年1月26日
私の勘違いもあり、よく見ないのがいけなかったのですが。

てっきり食べ物の消しゴムだったので、有名な◯ワコー製の物かと思って、購入。

平べったい消しゴムは可愛くてしっかりした素材です。(消しゴムとして使用してませんが…)

しかし、立体的な食べ物等の消しゴムは、品質が悪すぎです。

ペラペラな素材ですぐに破けてしまうし、形はいびつだし、切りかすは付いたまま…。

安物買いの銭失いで、ショックでした。
また買い直しすると思います。
2014年12月6日
消しゴムコレクションしている子供のために購入しました。
まとめ買いのつもりで買いましたが、
くじ引きの楽しさもあって、ダブルでお得な気分です!
迅速丁寧なご対応していただきまして、
ありがとうございました。
今度はまた別の商品をリピートしたいと思います(^^)
2014年2月19日
子供たちの集まりで、ゲームをして使いました。
子供たちは、大喜びで大興奮でした~~
スタッフの大人たちも、熱くなって盛り上がりました~~
また購入して用いたいと思います!
2014年1月18日
小学5年生の子供が、おもしろ消しゴムにはまっています。
そこで、くじ引きのこの商品を購入。

楽しい楽しい、置いているだけでテンション上がります。
2015年6月25日
小学生の低学年さんに男女問わず人気でした。100個どれが当たってもいい感じでした。
2014年6月1日
最悪でした。台紙から消しゴムが半分以上剥がれており、しかも1個足りませんでした。
返品を考えたのですが、イベントに間に合わないためそのまま使用しました。
1つ1つの消しゴム自体はきれいでした。