2013年10月28日
手にした感じや、ビックフィッシュがきても大丈夫という・・・安心感が最高です!!
2015年1月26日
作り、シルエットは流石にアブガルシア!
文句なしです!
強いて言うなら若干重たい事も位です。
疲れるほどでは無いですが・・・(笑)
2015年3月15日
性能、価格、良いです。

コンパクトの方がオッシャレッツですが、
スプールの大きさでこれにしました。

待望のトーマン、余裕で取れました~
2015年1月15日
マレーシア遠征用に購入しました。
いいですよー
コストパフォーマンス良い
2014年2月3日
正月に購入しまだ使用してないのですが、pe3号200mの容量と、がっしりした作りに期待できそう。
用途は、ジギング、ビッグベイトのキャスティング、ロックなんでも使えそうで気に入りました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています