2013年2月7日
ラインが出るときにもレベルワインダーが作用してスムースにラインを送ることが気に入りました。
Pライン3号が200mも巻けるので、ヒット時のライン送りにも余裕ができました。
ドラッグの性能も申し分なくすべて良かった。
2015年12月31日
ジグ真鯛用にGSONPC-63MLとセットで購入 2㌔の真鯛を釣り上げることが出来ました。
ハンドルがパワータイプのシングルじゃないので 魚とのファイトは少し疲れます。良型ハナ鯛でも、ちょっと疲れます。

でも、格好良いので許しますw
2016年1月7日
ロックフィッシュに使おうと思って買いました。
確かに巨大な魚も余裕で巻けます!
でも非常に重く手首が疲れます。
2016年3月19日
ビッグベイト用に買ったのですが、逆風に弱くよくバックラッシュします。どちらかというと風の抵抗が少な目のルアーだと合うかもしれません。
2015年10月31日
ラインガイドの内側の細い所削れました。

多分バックラッシュが原因だと思うけど削れるの早すぎ!!

釣具屋に部品注文したら3か月待ち!!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています