Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド ファッション Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年11月15日
 キャンプを回数を重ねるごとに、増えていくアイテムをどうやってきれいに、そして機能的に片付けるかが課題でした。そこで見つけたのがこのキッチンスタンドです。組み立ててみると、見た目よりはるかにしっかりしたつくりで、安定感があります。お鍋や食器類がすっきり片付けられますし、天板もついているので便利です。天板がアルミのものありますが、こちらにしてよかったと思います。
 不満があるとすれば、収納のための専用の袋が欲しいということぐらいでしょうか。自分で作りましたけどね。
2014年5月22日
組み立ては簡単で華奢に見えるが意外と頑丈・・・というようなレビューを見て買ったのですが、概ね期待通りです
木の天板は上に乗せるだけで固定はされません。一体型にしてくれるとなお良いです
2015年10月19日
さすが専用だけあって良いのですが、使用して3回目で足のゴム部分が切れてしまって残念です。
値段の割にちょっと雑な作りのような感じですね。
2016年4月27日
他社のキッチンテーブルより見た目が美しいので買いました。食を扱うので清潔感は大事です。欲を言えば天板もう一個ついてて欲しいです。
2015年4月5日
ツーバーナー用のテーブルを探していました。収納が小さく、組み立ても簡単で丈夫です。満足してます。
2013年7月17日
美しいです、組み立て簡単です
華奢に見えるので物置くときは慎重に
なってしまいました
手入れも楽です