2015年11月19日
30平米程度の細長い店舗で使用していますが、全く問題無し。発信側?子機?は独特な電池を使うので、頻繁に交換するとコストが掛かるかもと心配していましたが、使用開始数ヶ月、まだ付属の電池で使えています。
なお、本体側は、一般的な乾電池を使用しますが、電池消耗が激しく、ACに変更しています。
ACのコードも同梱されていました。
アマゾンのオススメに従って、ACコードを別途同時購入してしまいました。がっかり。
2013年6月28日
レスポンスの早さは素晴らしいと思います。
壁2枚を挟んで距離的には10メートル程度の環境ではありますが。。

本体の表示をリセットする際に、受信機本体のクリアランスボタンでリセットするしかないので、別売のリセット送信機をセットで買う事をお勧めします。
2014年8月27日
壊れてました。
が本体の裏に番号が書かれていて電話するとすぐに交換してくれました。
二階建て(場所によって届きませんが)でも大丈夫でした!
見た中では一番安かったと思います。
2015年10月7日
飲食店にて 使っています
音の調整 選択にくわえ 本体が直接コンセントにさせるのがよいです
何万もする物を買うより 個人店ならこれで十分です
二階からも 全然大丈夫です
2013年9月24日
この価格で、これだけの機能があれば、OKです。
今後、使用したいかないと詳しい評価はできませんが・・・
応答も速いし、音色、音量 切り替えも付いています。
設定した音色が、電源を切ると忘れるのが欠点。
2014年11月13日
商品はよいが、アダプターを購入しようと思い輸入元にカスタマーセンターに規格を教えてもらおうと電話すると、対応が最悪(説明書には記載なし)。調べて連絡するといったが、結局ほったらかし。自社の商品のこともう少し調べておいて欲しい。
2016年1月30日
価格が安いのに、受信機のACアダプター付きなのでgoodです(他の店で買った時にはACアダプター別売りで、しかも1年以上経ってもアダプターが再入荷せずに乾電池のまま使用しています)。
2015年11月26日
値段はいいですけど、数字の大きさが小さすぎます
レコードは全く入りませんし
2015年8月18日
大きなトラブルなく使用中。
頻繁に使用しているが、大きなトラブルは無い。
2014年11月10日
大変お安く購入できました。大変重宝致しております。お陰で店の回転数が上がりました。