サイズ名: 350ml×24本|変更

2011年7月29日
糖質0特有の水っぽさや、人工甘味料臭を抑えることには成功している。
クセが少なく非常に飲みやすく仕上がっている。
もう一つの発泡酒のzero(3度)とはアルコール度数はほぼ同等ながら、
スッキリとした味わいと爽やかな苦味がよく出ている。
フリー路線に傾倒するあまり、3度前後のライトビールがおざなりになってた
感もあるので、是非販売を継続してほしいです。

※因みに商品の仕様:×3-4度は間違い→正しくは◯2.5-3.5度です。
2011年12月30日
ダイエット商品はさっぱり系だけじゃ物足りなくなってきた方に
おすすめです。コクがあり、満足感があるし、糖質0なので、
安心して楽しめますよ!私はおいしく楽しんでいます。
女性はスーパーでまとめて買うと重くて大変ですので、アマゾン
おすすめです。仕事から帰っててきて、お疲れって最高です。
でもローカロリーは嬉しいですよね!
2012年4月24日
今年に入ってから体調が優れずダイエットを開始しました。
糖質がダイエットの敵だ!と聞きこちらを購入。

ビールをこの糖質ゼロの濃い味に替え、一日2本。
焼酎はやめて酎ハイ一本だけ。
あとはそれでも飲みたい場合は糖質のほぼ無いウィスキーを少し。
運動もして食事も減らしたのですがお酒をやめるまでしてしまえば
余計なストレスで体重が増えそうだったのでこれだけはやめずにいました。

やはり比べれば味は違いますが、
ビールを飲むよりはかなりのカロリーオフ。
味も比べなければ許容範囲。いえ、むしろ美味しい部類です。

毎日飲んでいますが今のところ
今年に入って5キロほど痩せました。
この濃い味のおかげとはいいませんが
確実にストレス無くお酒のカロリーを減らせています。

飲むのを我慢ではなく飲む物を変えるだけで
ダイエットになるのかも。
そう思えば選んでみても損は無いと思います。
今は味も気に入っているので他の製品に変えるつもりもありません。

おすすめです。
まずは1ケース試してみてはどうでしょうか?
2013年6月30日
糖質0でプリン体を減らした製品としては,名前の通り味が濃い印象です.第3のビールとしてはおいしい方ではないでしょうか.
糖質0の他にプリン体60%オフ,カロリーが19kcal/100mlなので,アルコールのあるビール風飲料としてはよくできていると思います.
ベスト500レビュアー2015年8月25日
2014年秋、糖質制限ダイエットを始めた際に最初に試したのがこれでした。選んだ理由は、「このタイプの中で一番安かったから」でした。
他の方のレビューがわりと良かったので期待していましたが、うーん、どうしても自分の好みに合いません。
表現が難しいのですが、苦いわりにはスカスカな感じがします。
それまで普通のビールを飲み続けており、急にこれに変えたからかもしれません。
合わないのは自分のせいかもしれませんので、星3つ差し上げます。
今はS社の糖質75%オフを気に入って呑んでいます。
2011年6月27日
糖質ゼロということで味はまあまあと思いきや、びっくり、今までこだわって飲んでいた、プレミアムや地ビールと遜色ない味、其のうえ値段も安くて体に良い。ベリーグッドです。
2014年8月3日
だけどやっぱり値段も気になるし太るのも気になる・・・なのでやっぱり糖質0は基本です(笑)

今まで新商品が出る度、色々試してきましたが、

「やっぱりビールじゃないから仕方ないか」とか、「こんなものかな?」と諦めにも似た前置きをして飲んで来ました。

でもキリンのコレに出会って以来、ずーっとコレばっかり!

今のところ私の中では「糖質0ビール」の中では一番旨い!です。

という訳で今回は久々にまとめ買いをしてみた次第です。

今までのものだと飲んでいて温くなるとますますまずくなってつい残してしまう・・・ということが多かったけど

コレは氷を入れて飲んでも泡がクリーム状になって、そのまま飲むのとまた違った意味で美味しいくらいなんですよね。

私はやらないけど、カクテルビール風に割って飲みたいという方にもお勧めかもしれないですね。
2016年5月21日
近所には高級ビールと安物ビールもどきのどちらかしか売ってない。
発売当初から飲んでいたこの商品を探していたら、Amazonで売っているじゃないですか。
探す手間、運ぶ手間を考えたら、当然Amazonさんで買わせていただきます。
久しぶりに飲みましたが、ん~味が濃い!これですな。
味は濃いのにスッキリ飲める。ビールほどキツくなく、なんとかフリーよりも味がある。
この中途半端さが良いのです。
2015年7月29日
各社ラインナップが充実したおかげで我々消費者の選択肢が増えたのはうれしいけど、
どれにするか毎回迷いますね!
こうなったらネーミングで選ぶってのもよくあることです。
たまたま手にした時もさほど期待せずに飲んでみましたが、割と違和感なくいけたので
よく選ぶようになりました、それなりに色々控えめにしたスペックにしては満足感ある印象。
2013年4月16日
ほかのビール系飲料の糖質カットを飲んだら、味がしなくてがっかりしたことがありました。両立は難しいのかな、と思っていたある日この商品を試してみたら、あら、美味しい。飛び抜けてってほどではありませんが、味を犠牲にしてる、って感がありませんありません。
ここ数ヶ月、冷蔵庫に「濃い味」を切らしていません。