2014年10月23日
なかなか見かけないヘルメットで、かわいいね~と時々声をかけられます。
2歳の娘も気に入って使っています。

約1年使用、3歳になった今もサイズ調整により問題なく使えます!
ただ、次女と3人で自転車に乗るようになったので、ふたりお揃いの別のヘルメットに乗り換えました、、、、、、
でも、こちらのヘルメットの方が軽い!きちんと固定できる!ベルトの着脱がしやすい!
断然、勝っています。
良い商品だと思います。
2015年9月2日
近く3歳になる孫の誕生日祝いに自転車とセットで購入しました。残念ながらサイズが合わなかった(小さい)ため即日返品しました。
「 ¥3,200円の商品ですが、 返送料の減額: -¥500 使用済みまたは開封済みの減額: -¥1,601 」とのこと。返品費用は仕方ないにしても、開封しただけで商品価格の半額減額です。ご注意ください。大変良い商品と思いますが、まさか3歳の子供がかぶれないとは予想もしてませんでした。きっと、頭のサイズが大きいのでしょう。
2013年7月15日
2歳の娘のために購入。デザインが可愛く、軽いため娘も喜んでかぶっています。サイズ調整も回すだけで簡単です。暑い日には汗をかくこともありますが、内側のパッドも簡単に外せて洗えるので清潔です。
2014年5月6日
軽すぎて被ってても気にならないみたいです。
可愛くて、すごく気に入ってます!
2015年10月4日
子供は、あまり、かぶりずらいのか かぶりません。もう少し使いやすいと良いのに。
2016年1月11日
自転車のチャイルドシートに
乗せるとき用に購入しました。

中は硬めの発砲スチロールみたいな
素材でよく売ってるキッズヘルメットと
同様かと思います。

2歳半の娘にも
ピッタリサイズで
キティちゃんデザインにも
喜んでます。
review image review image
2016年2月25日
2歳半の娘に購入。たぶん頭の大きさは平均ぐらいだと思います。サイズ調節も出来るし、しばらくかぶれそうです。子供乗せ自転車を怖がりまくっていた娘ですが、ヘルメットは可愛くて気に入ったみたいで、ヘルメットかぶりたさに頑張って自転車に乗ってくれています。周りにも可愛い!と好評です。
2016年1月31日
可愛いですよ!
軽いけど、しっかり固定してあげると良さそうです!
3歳の頭小さめの娘にもぴったりです
2014年4月3日
目が回るくらいいっぱい模様がありすぎで、面食らいました。
別のキティパターンにすれば良かったと思っています。今更遅い話ですが・・・・・。