Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2012年9月18日
とても涼しげで落ち着いた色合いです。プレゼント用に購入し、思わず自分も欲しくなりましたが、手にとって見ると、年齢が手や肌色に出ているためちょっと自分には買いませんでした。「ローズパール」の方が自分の手の皮膚の色に馴染みが良かったです。
ボールペンとしてはとても持ちやすく、書きごこちも良くなめらかに書けます。これからもプレゼント用に購入し続けると思います。
2015年1月18日
控えめなブルーグレーで仕事に使用しています。
2回とも芯を出した状態で垂直に落としてしまい、回転部分が回らなくなってしまいました。
状況によっては在庫がない場合があるので、今回は予備用も含め2本購入しました。

ちなみに細字が好きなのでSXR-200-05か8RF-8EF-Bに替えてます。

全色欲しくなるほど大好きなボールペンです。
2016年5月26日
見た目は写真通りにオシャレで可愛いですが、届いて直ぐに試し書きした時点で全くインクが出ません。
出ても直ぐに擦れてカラカラと不穏な音がボールペンの先から音がなります。
可愛かっただけにとても残念です。
2015年9月11日
全然思ってたのと違います。もぅどうでもいいけど、気分の良い事じゃないですね。